Antoniushäusle besuch der JFW

Auch dieses Jahr sind wir mit der Jugendfeuerwehr (JFW)

vom 23.03-25.03.2018

auf unsere geliebten Hütte im Zastlertal. Mit ca. 20 Kids, und vielem Gepäck, haben wir ein Wochenende mit viel spaß und guter

verpflegung verbracht. Los ging es am Freitag mit der Wanderung zum Antoniushäusle und anschließendem ausklang mit dem Abendessen. Am nächsten Morgen ging es los mit ein paar Kennenlern/Gruppenspiele.

Nach einer Stärkung ging es Weiter mit der Schnitzeljagd rund um die Hütte, wo Feuerwehrtechnische und Praktischen aufgaben uns Gestellt

worden

sind. Als es dann Später wurde Starteten wir in eine kleine Nachtwanderung mit Fackeln zu einem tollen Aus

sichtspunkt von dem man das Dreisamtal bei Dunkelheit genießen konnte. Nach einer für den einen oder anderen mäßigen Nacht ginge es nach dem Frühstück gleich los mit dem Aufräumen/Putzen in der Gesamten Hütte. Dann war es sow

eit die Heimreise wieder an zu Treten, aber nicht ohne unserem traditionellen Abschlussspiel “Stöckchen drehen”. In Oberried wieder Angekommen wartete unser Shuttle service bereits auf uns, der uns nach Zarten in den Bären brachte. Dort bekamen wir ein tolles Mittagessen zum Abschluss.

Haben wir dein Interesse Geweckt? Willst du unser tolles Team und neue Freunde kennenlernen? Dann laden wir dich herzlich zu unseren Proben jeden Mittwoch um 18 Uhr (außer in den Ferien und den Mittwoch vor den Ferien) in der Gewerbestraße 4, bei der Freiwilligen Feuerwehr Kirchzarten ein.

Wir freuen uns auf dich!

16.04.2019 um 01:35 Uhr Absicherung klein
13.04.2019 um 20:27 Uhr Brandmeldealarm Sonderobjekt
04.04.2019 um 12:38 Uhr Person in Zwangslage mittel
01.04.2019 um 16:08 Uhr Vegetationsbrand mittel

Unwetterwarnung für Kreis Breisgau-Hochschwarzwald und Stadt Freiburg :
Es ist zur Zeit keine Unwetterwarnung aktiv.
Insgesamt sind 0 Unwetterwarnung(en) aktiv. Weitere Informationen auf http://www.dwd.de
Letzte Aktualisierung 21.04.2019 - 00:01 Uhr